Cary.- Con goles de Jessica McDonald y Lynn Williams, los NC Courage vencieron por 2-1 a UNC en su segundo juego de pre-temporada en el WakeMED Soccer Park en la tarde del sábado.
Brianna Pinto anotó el único gol de los Tar Heels.

En un intento de romper el 0-0 que se produjo después de 25 minutos de juego, Debinha disparó un tiro desde dentro de los dieciocho que fue desviado por la arquera de la UNC, Claudia Dickey.  El desvío cayó en el camino de McDonald, quien anotó el primer gol del partido contra su alma mater para poner a los Courage arriba por 1-0.

Más tarde, en el minuto 40, la delantera de UNC, Mollie Baker, intentó igualar para los Tar Heels, pero la portera de Los Courage, Casey Murphy, se lo negó con una parada en picado.  La parada de Murphy mantendría la ventaja de 1-0 para los Courage, pero solo durante el siguiente minuto de juego; segundos después, la mediocampista Brianna Pinto anotó el gol del empate para las visitantes.  Pinto, un junior en UNC, fue seleccionado tercero en el Draft NWSL de este año por Sky Blue FC.

Después de una primera parte puramente defensiva, ambos lados entraron en la segunda parte en la búsqueda del gol de la ventaja.  Ese gol casi vendría de Williams, quien ingresó al partido como suplente en la segunda mitad.  Cortando el balón hacia su pie izquierdo, Williams aprovechó una oportunidad desde los dieciocho de los Tar Heels en el minuto 81, pero una desviación de Dickey y un despeje final de la defensa de la UNC mantendrían el marcador de 1-1.

Afortunadamente para los Courage, una segunda oportunidad para el gol de la ventaja surgiría minutos después cuando Williams interceptó un intento de pase de un defensor de la UNC.  Con un solo toque, Williams levantó un disparo por encima de la cabeza de Dickey, quien se había adelantado fuera de su línea en un intento de salvar.  El gol de Williams aseguraría la victoria por 2-1 para los Courage en el minuto 88.