SYRACUSE, NY - El equipo de baloncesto masculino de NC State mantuvo a Syracuse a solo un gol de campo durante los últimos seis minutos del juego para ganar el martes por la noche, 79-74, en el Carrier Dome.

Los Orange tomó una ventaja de 68-62 en dos tiros libres de Joe Girard con 6:16 por jugar.  Devon Daniels respondió de inmediato con siete puntos consecutivos para darle al Pack una ventaja de 69-68 a falta de 4:25.

Después de un tiempo de espera de Syracuse, los Pack extendieron  la carrera a 9-0 en dos tiros libres de C.J. Bryce.

Los Orange cortó el liderato a uno con otra canasta de Girard, pero NC State conectó triples consecutivos en posesiones consecutivas de Markell Johnson y Bryce para estirar el liderato a 77-70 con 2:35 para el final.

Syracuse nunca se acercaría a cuatro puntos el resto del camino.

Daniels empató su mejor temporada con 23 puntos.  El guardia junior anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad.  Terminó el juego 8 de 15 disparos y agregó tres robos.

Bryce terminó con 19 puntos en 5 de 7 disparos, incluyendo 4 de 6 desde un rango de tres puntos.  Jericole Hellems fue el tercer jugador de NC State en cifras dobles con 10 puntos y un total de siete rebotes.

Johnson terminó con ocho puntos, ocho asistencias y un empate de cuatro robos.

Con la victoria, NC State mejora a 16-8, 7-6 en el ACC.

Los Pack terminaron el juego 11 de 25 desde un rango de tres puntos.  Syracuse conectó su primer triple del juego en la posesión inicial del concurso, pero solo conectó dos más el resto del juego ya que el Orange tenía 3 de 18 desde lo profundo.

Girard lideró a Syracuse con 30 puntos en su carrera y Quincy Guerrier tuvo un doble doble con 16 puntos y 10 rebotes.

NC State lideró 39-35 en el descanso.

Syracuse tenía una ventaja temprana de 6-2, pero NC State tuvo una carrera de 18-5 durante casi ocho minutos para tomar su mayor ventaja del juego, 20-11, con el triple de Bryce con 9:22 por jugar en el medio.

Los Orange respondió con una carrera de 15-3 para tomar una ventaja de 26-23 con 5:27 restantes en la mitad.  Los Pack respondieron con un Pat Andree tres para empatar el juego a 26. Syracuse mantuvo una ventaja de 33-29 con 3:05 restantes en la primera mitad, pero NC State mantuvo a Orange a solo un gol de campo el resto de la mitad, terminando  el período en una carrera de 10-2.