Redacción deportes, 19 sep (EFE).- Los españoles Fernando Alonso (McLaren), que marcó el duodécimo tiempo, y Carlos Sainz (Toro Rosso), decimocuarto, así como el mexicano Sergio Pérez (Force India) -clasificado entre ambos-, quedaron eliminados en la segunda ronda (Q2) de la calificación para el Gran Premio de Singapur, que se disputa en el circuito de Marina Bay.

El mejor tiempo de la sesión lo marcó el cuádruple campeón mundial alemán Sebastian Vettel (Ferrari), que cubrió los 5.067 metros de la pista de Singapur en un minuto, 44 segundos y 743 milésimas, 236 menos que el ruso Daniil Kvyat (Red Bull).

En la ronda, que acabó con bandera amarilla, tras el accidente de Sainz -que dañó el eje trasero izquierdo de su Toro Rosso-, también quedaron eliminados el inglés Jenson Button (decimoquinto), compañero de Alonso, y el alemán Nico Hülkenberg, colega de 'Checo'.

La tercera ronda (Q3), que ordenará los diez primeros puestos de la parrilla de salida de la carrera de este domingo, la decimotercera prueba del Mundial de Fórmula Uno, se disputará a continuación.