Raleigh.- Quedaron definidos los equipos que estarán disputando la gran final de la Raleigh Soccer Club tras una reñida jornada de semifinales.

En el primer encuentro de la jornada se enfrentaron los equipos San Miguel y Veracruz.

Los dos equipos llegaron a la cancha con una estrategia ofensiva pero con el pasar de los minutos el conjunto veracruzano comenzó a tener mejor dominio del juego hasta que llegó el gol que le daba la victoria por la mínima diferencia. con el pasar de los minutos el Veracruz siguió dominando hasta que sonó el pitazo final y se llevó el pase a la final tras imponerse 3-1.

En la otra llave se vivió la sorpresa de la fecha gracias a que el Boca Jr. venció a Deportivo Cary por marcador de 4-3.

Se trató de un partido de ida y vuelta en el que los dos equipos demostraron gran capacidad ofensiva.

Sin embargo, cuando el partido estaba empatado a tres goles y todos creían que se tendría que definir el pase a la final en los tiros penales, llegó el tanto de Boca  que le dio la victoria.

La Raleigh Soccer League informa que se encuentran abiertas las inscripciones para el Torneo que iniciará próximamente.

Los equipos interesados en participar pueden llamar al (919) 291-3378.