Londres, 28 feb (EFE).- El Tottenham que entrena el argentino Mauricio Pochettino remontó ante el Swansea (2-1) para sumar su sexta victoria seguida y acentuar sus aspiraciones al título de la Premier que domina el Leicester.

El cuadro londinense, beneficiado por la derrota del Arsenal en Old Trafford, queda como el único perseguidor del líder, revelación de la competición.

Y eso que el Tottenham se encontró con el marcador en contra pasado el cuarto de hora inicial cuando el italiano Alberto Paloschi adelantó al Swansea.

Fue incapaz el equipo de Pochettino de superar a su rival hasta el tramo final. Pero siete minutos le bastaron para dar la vuelta a la situación. Fue el belga Nacer Chadli el que empató en el 70. Después, en el 77, Danny Rose marcó el gol del triunfo local.

El Tottenham es segundo a dos puntos del líder, el Leicester. Y supera en tres al tercero en la tabla, el Arsenal, que cayó en Old Trafford contra el Manchester United (3-2).