May 29, 2021 Cary, NC, USA; The North Carolina Football Club hosted SC Tucson in a USL regular season match at Sahlen's Stadium at Wake Med Soccer Park. Copyright-Rob Kinnan-NCFC

Cary.- North Carolina FC no pudo encontrar el empate el sábado por la noche, ya que los locales se quedaron cortos, 1-2, en un partido físico contra el FC Tucson.

Selmir Miščić anotó el único gol de NCFC en los primeros minutos del partido, con Jay Tee Kamara ganando la asistencia.

Aaron Messer y Parker O’Ferral hicieron su debut en la lista de 18 hombres en el juego de esta noche, cada uno de los cuales es miembro de la Academia NCFC.

Poniendo las cosas en marcha para NCFC fue Miščić, quien recibió un pase de Kamara en el área luego de un bloqueo fallado por la defensa de Tucson.

Ahora a quemarropa, Miščić cortó el balón en su pie izquierdo, evitando al portero de Tucson, Wallis Lapsley, que abandonó su portería en un intento de salvar.

Miščić conectó un tiro fácil a la red abierta, anotando su segundo gol de la temporada y dando al NCFC una ventaja temprana de 1-0 en el minuto 9.  Apenas dos minutos después, Tucson agregó un gol propio, encontrando el empate en un tiro de esquina.

El partido se interrumpió brevemente en el minuto 43 debido a un retraso meteorológico, pero los equipos volvieron más tarde al terreno de juego para terminar los dos minutos restantes de la primera parte.

En el minuto 50, el delantero de Tucson Gio Calixtro deslizó un pase de tacón hacia atrás a su compañero de equipo Manu Ferriol en el área del NCFC.

Ferriol aprovechó la oportunidad de anotar para darle a Tucson una ventaja de 2-1 en los primeros minutos de la segunda mitad, dejando tiempo suficiente para que el equipo local encontrara el empate.

A pesar de un final muy físico y reñido, North Carolina FC no pudo encontrar un gol que empatara el partido mientras transcurrían los minutos finales.

Entre los dos equipos se administraron cinco tarjetas, cuatro amarillas, una roja, exigiendo la compostura de la joven escuadra para terminar el certamen.

"La derrota no es lo que queríamos", dijo el entrenador en jefe de NCFC, John Bradford.  “Tuvimos muchos momentos positivos en el partido, pero ciertamente no podemos encontrar el éxito cuando no mantenemos nuestro enfoque para los juegos completos.  Nuestro grupo está atravesando un período difícil en este momento, pero todos nos mantendremos unidos y continuaremos mejorando ".

"Pensé que en general fue una buena actuación", dijo el defensor de NCFC Nelson Flores.  “El partido estuvo lleno de posesión.  Pero fue muy mala suerte no conseguir un par de goles.  Seguiremos mejorando y mejorando para intentar hacer feliz a la afición y conseguir los resultados que nos merecemos.  Es solo el comienzo ".

NCFC buscará sumar su primera victoria de la temporada mientras permanecen en casa para enfrentarse a Fort Lauderdale CF el sábado 5 de junio a las 7 p.m.

North Carolina FC: En partido físico caen ante FC Tucson 2-1. Ernesto Gallo.

Ahora a quemarropa, Miščić cortó el balón en su pie izquierdo, evitando al portero de Tucson, Wallis Lapsley, que abandonó su portería en un intento de salvar.  Miščić conectó un tiro fácil a la red abierta, anotando su segundo gol de la temporada y dando al NCFC una ventaja temprana de 1-0 en el minuto 9.

Apenas dos minutos después, Tucson agregó un gol propio, encontrando el empate en un tiro de esquina.

A pesar de un final muy físico y reñido, North Carolina FC no pudo encontrar un gol que empatara el partido mientras transcurrían los minutos finales.  Entre los dos equipos se administraron cinco tarjetas, cuatro amarillas, una roja, exigiendo la compostura de la joven escuadra para terminar el certamen.