Los Carolina RailHawks lograron un importante triunfo este fin de semana frente a los actuales líderes de la tabla de posiciones de del Torneo de Otoño de la North American Soccer League, los San Antonio Scorpions.
Goles de los mediocampistas Nazmi Albadawi, Leo Osaki y el uruguayo Enzo Martínez les dio a los anfitriones el triunfo ante unos 3,193 espectadores.
Albadawi abrió el marcador para los RailHawks con un gol al minuto 24 y dejar así el resultado durante el primer tiempo.
Osaki marcó el 2-0 a favor de Carolina al minuto 61 luego de un pase de Albadawi.
El delantero polaco Tomasz Zahorski anotó para los Scorpions al minuto 73 para hacer el marcador 2-1 a favor de los RailHawks.
Faltando tres minutos, el Martínez marcó su cuarto gol de la temporada para el 3-1 definitivo.
El resultado terminó con la racha de tres derrotas consecutivas en casa para los de Cary, mientras que San Antonio no ha ganado como visitante en sus últimos cuatro encuentros.
“Son puntos vitales y una gran actuación. Nosotros conseguimos los goles desde el mediocampo y creamos oportunidades,” dijo el técnico de los RailHawks, Colin Clarke.
Con este resultado, los RailHawks ascendieron a la sexta posición de la ta tabla con 13 puntos.
El próximo sábado los RailHawks recibirán en casa a los actuales campeones de la NASL, el New York Cosmos.