Redacción deportes, 28 abr (EFE).- El francés Jo-Wilfried Tsonga, sexto favorito, al derrotar en cuartos al español Albert Ramos, por 6-2 y 7-6 (5), en noventa y un minutos, ha accedido a las semifinales del torneo de tenis de Viena,

Tsonga, que suma su quinto triunfo sobre Albert Ramos, en igual número de partidos que les ha enfrentado, se mostró muy superior en el primer set, donde rompió el saque del español en tres ocasiones, la última para hacerse con la manga.

El segundo set resultó muy igualado, con cada jugador haciendo valer su saque, con lo que se fue al decisivo decimotercer juego, en donde Tsonga pronto se situó con un favorable 6-3. Fue a la tercera bola de partido cuando el francés se hizo con la contienda.

El rival de Tsonga en semifinales será el croata Ivo Karlovic, octavo cabeza de serie, que previamente se impuso al joven ruso Karen Khachanov, por 6-7 (5), 7-6 (5) y 6-3.